なんだか過去記事の杏ジャムの作り方を
サーチして来てくださる方が多いみたい。

そっか、そろそろ杏が黄色くなる頃だもんね。

でも、ごめんなさい。

私の杏ジャムはドライフルーツを使うのですよ(*ノ-;*)
生アンズでは作ったことがありません。

でもコンポートにして煮詰めていけば
そのうちジャムになるのでは?
なんて考えます。
ごめんなさい、安易な考えで。

皆さんがんばって!
おいしく出来たら教えてくださいねー
[PR]
by pimeusagi | 2005-06-14 10:17 | life
<< パラレル ついに! >>


思いついたままを書いております。
カテゴリ
全体
life
flower
football
cooking
theater
music
dog
tanka
contribute
未分類
以前の記事
タグ
Link







お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧