長年漬け続けたラムレーズンと山梨のスーパーでみつけたハーシーズのチョコホイップを使うためにチョコレートシフォンケーキを焼いたよ。なんとハート型で。
おー太郎がオレンジシフォンがいいというので、冷蔵庫を探したらレモンがあったので
(オレンジなんて買い置きはありません)
レモンシフォンも作りました。
ふわっふわ。
ラッピングはテトラ型にして見ました。
つぶれなくてよかったんだけど、かさばるっ。
運んでいる間に中身が一回転しました。
シフォンケーキは逆さにして冷まします。
大きいハート型はブランデーの瓶にのりましたが、
プレゼントする小さいほうは普通の瓶にはの乗らない!!
で、見つけたのがミニボトル。
ランプシェードみたい。