プリン→卵白があまりフィナンシェ→卵が二つあまり→マドレーヌを焼きました。
我が家、あまり卵を消費しないんで、これを機会に日ごろお世話になっている
会社の部の皆様にマドレーヌを配ろうじゃないか!!
とあいなりました。
シリコン型って便利ー。バターと粉をはたかなくてもするっとぬけるの。
ちょっと焼きが甘いのが残念だけど、それは様子を見ながら
焼き時間を延ばせばいいわけだしね。
で、ラッピング。麻紐でリボンしただけ。
simple is best!
ということで許してください。
ラッピングはもうちょっと勉強したいなぁ。
バラ型のシリコン型が売っていたので注文しちゃいましたー!
テヘ。
なに作ろうかしらー。
乞うご期待!!